Волонтерская организация Питера готовит передачу корма в Донецк. Цель - помочь поддержать бездомных животных на КП и помочь мини-приютам.. С КП свяжутся (или уже связались сами), меня попросили систематизировать инфо о мини-приютах. Прошу, отпишитесь
1. Уполномоченное лицо, телефон, профили в соцсетях 2. Количество животных на вашем обеспечении, вид животных (например, 22 кошки, 1 собака). Если есть животные, нуждающиеся в специальных условиях или постоянном лечении - укажите имя животного и проблему 3. где проживают эти животные (например, 3 кошки в подьезде, 12 в квартире), район (достаточно, Объединенный, или Семашко) 4. краткая история - когда начали оказывать помощь животным, за какие средства содержался приют до войны, кто помогал, где стерилизовались животные - вводная информация 5. текущая ситуация у уполномоченного лица - есть ли источник дохода, кто помогает, за счет чего выживаете, есть ли поступления новых животных и пр 6. как, с чьей помощью, по вашему, сможет выжить ваш мини-приют до окончания боевых действий 7. ваша ежемесячная потребность в корме. Какие еще есть потребности (какие лекарства, например) 8. фотографии 9 любая информация на ваше усмотрение
Помощь будут передавать неравнодушные люди, привлекая к сбору средств на корма других граждан. Хотелось бы сжато и точно информацию о каждом мини-приюте, которому нужна поддержка. То, что для донецких приютов стало реальностью, не укладывается даже в страшный сон жителя, например, Питера. Люди очень отзывчивы и очень хотят помогать. Однако, вы и сами видите, что появляются мошенничества и народ обоснованно опасается помогать, не зная кому. Я думаю, будет правильно, если они смогут узнать больше информации о тех, кому помогают, поэтому очень прошу - только информация. Спасибо.
г. Донецк, Пролетарский р-н, м-н Донской
Кураторы: Людмила 050-474-01-89 Елена 050-615-05-35
Благодаря немецким зоозащитникам было закуплено 10 мешков корма для собак живущих в обстреливаемых районах. 1 мешок был отдан в р-н Киевского исполкома; 1 мешок - приюту на Ветке; 3 мешка - Трудовские 2 мешка - р-н ш. Октябрьская 3 мешка - Киевский р-н: Путиловка, 15 участок. https://www.youtube.com/watch?v=jMIjBbVU3H4 Большое спасибо немецким зоозащитникам за помощь в покупке корма и машине КП за помощь в доставке! т. 050-192-54-14, 071-33-99-434
Сообщение отредактировал Флюк - Воскресенье, 02.08.2015, 14:04