Цитата Йока (

)
АСД выпускают три фабрики ( Армавирская, Московская, Киевская),
Я пробовал Армавир и Москва. Особых различий в запахе не наблюдал. Киев пробовать глупо, у них пузырек даже прозрачный, и это при том что АСД соединение не стабильное, при воздейсвии света или кислорода просто претерпевает изменения (распадаеться) и для лчения становиться малопригодным.Добавлено (04.01.2016, 22:48)
---------------------------------------------
3 января ушла на небо Герда. Боролись с ОМЖ а писец подкрался с другой стороны. Тромбоз, ишемия дисталной конечности (задней лапы) развитие гангрены. И ведь блин я обращал внимание на прохладные подушечки лапы еще 2 недели назад когда в Гретту и Динго ездили. И обращал внимание на то что собака пройдет несколько шагов и останавливаеться. Ноль внимания, ответ один - это наверное метостазы.....
За 2 дня состояние собаки ухудшилось с хорошего до неудовлетворительного. Последний день боли были нестерпимые, не помогали опиоиды, пропал аппетит напрочь. Усыпили 3 Января потому что я не смог вынести ее страданий.
Завтра выложу список лекарств оставшихся. Отдам бесплатно, может кому то поможет.