menu
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: victri, Флюк, glad  
Форум » Проблема бездомных животных » Защита бездомных животных » Прокомментируйте, сторонники ОСВ
Прокомментируйте, сторонники ОСВ
тошикДата: Понедельник, 21.03.2016, 12:11 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5842
Репутация: 8
Статус: Offline
Пусть мальчишечка поправляется, бедняга, натерпелся. А хозяина, торгующим  собачьим жиром нашли? Никто не знает?
 
Iren4362Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:36 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 3
Статус: Offline
Подтверждается то, о чем я говорила. Вспоминаем передачу "Прямой эфир", Алену Хмельницкую и подбрасываемых покалеченных мальчиков. За пару дней до случившегося в Шахтерске было какое-то мероприятие, на котором мэру города Швыдкому был задан вопрос о собаках и приютах. Со слов свидетелей: он ответил, что никаких приютов никто создавать не будет и вообще никто ничего делать не будет, если не произойдет какое-либо ЧП. Через два дня "произошло" ЧП. Эту ситуацию российские защитники во главе с Аленой Хмельницкой уже изучили вдоль и поперек. Новых методов провокаций убийцы даже не удосужились придумать.
Свидетелей того, что дети бросали в собак палками, уже запугали. Тому, что дети спровоцировали, даже не удивляюсь. Лично наблюдала, как девочка (не мальчик) подошла и врезала кулаком собаке в лобешник. Рядом стояла с сигаретой в руках "мамаша". Пусть скажут спасибо, что адекватная собака не оттяпала тупому ребенку руку по самый локоть.

Добавлено (21.03.2016, 13:36)
---------------------------------------------
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ШАХТЕРСКУ, так как официально о предстоящих отстрелах нигде не сообщат. Будут мочить и все. Жители других городов, будьте бдительны. Скорее всего это будет происходить во всех городах. "Наживка" проглочена, механизм провокаций запущен.


Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Джордж Бернард Шоу


Сообщение отредактировал Iren4362 - Понедельник, 21.03.2016, 14:01
 
skinnygirlДата: Понедельник, 21.03.2016, 14:28 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 4
Статус: Offline
Уважаемая Ирэн, на основании чего Вы делаете выводы о т.н. "запуганых свидетелях"? Вы владеете этой информацией? И в чем провокация? В том,что дети "развлекались" по своему? Таких фактов сплошь и рядом.
О происшествии весь город в курсе,и все знают первопричину случившегося. И не из сплетен соцсетей.
А собаконенавистникам дай только повод для злопыхательств.


 
victriДата: Понедельник, 21.03.2016, 14:58 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата tanagra ()
evgenia_s, Евгения, не перекладывайте с больной головы на здоровую, я с вами менялась заслугами кто кого спасал разве?Скажу более - и далее не собираюсь в этом вопросе воздух сотрясать, я просто не понимаю зачем человек создаёт заведомо провокационную тему и бросает на неё ссылку людям накрученным и агрессивно настроенным к животным. Для чего это делать? Не имея на руках никакой информации, как позже выяснилось. Это выглядит просто командой "фас" для людей под впечатлением от произошедшего.
Согласна! Но, автор темы в ответ на столь очевидные замечания начинает третий сценарий:
Цитата evgenia_s ()
Собственно, если ты, Вика, можешь для себя объяснить вывоз и выброс в никуда КП-шных ручных собак, то поздравляю! Никогда не думала, что спасающие одних, будут выбрасывать других
Женя! Показания навигатора машины отлова - 100% доказательства выпуска 5(!) собак с КП  в  не обстреливаемом районе Донецка. При том, например, когда выпускали Клима (пес был в пиаре на Германию, кстати) в месте, где он был отловлен, люди благодарили ловцов и сетовали на то, что так долго (несколько месяцев) собакина не возвращали домой. А вот, например, на приют отправили на стерилизацию и выпуск Рафу, которая была на КП без малого год(!), при том что место выпуска была указана остановка городского транспорта, это нормально? По твоим понятиям - таки да!, ведь такие решения принимала зам. директора Кп, как и решения об эвтаназии целых вольеров отловленных собак. И опять таки твои посты - средоточие противоречий: а каких собак по программе ОСВ следует возвращать в места обитания, только как ручных?!
Кстати, Рафу оставили на ПИФе и она принимает участие в программе "Друг"!
А теперь у меня вопрос с позиций модератора: ты создала заведомо провокационную тему, тебе были даны исчерпывающие ответы, однако,  твой ответ - обвинение в вывозе и выбросе в никуда собак с КП Донецка, т.е. флуд, что дальше?


victri 050-702-88-88 - волонтер КП "Животные в городе"
Мини-приют на Ветке! Помогите нам репостами!
https://vk.com/vetka_priut
 
Iren4362Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:06 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 3
Статус: Offline
Читайте информацию в группе https://vk.com/club113867628?w=wall-113867628_234

Добавлено (21.03.2016, 15:06)
---------------------------------------------
skinnygirl, из вашего текста не поняла ничего. А информацию получила от зоозащитника из Шахтерска лично по телефону. Я сплетнями через десятые руки не пользуюсь. "Развлекайтесь" сколько угодно. Если у вас есть информация, что продавцы магазина, официально как свидетели, подтвердили полиции факт провокации собак детьми, опровергните мою информацию своими фактами - я не против.


Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Джордж Бернард Шоу


Сообщение отредактировал Iren4362 - Понедельник, 21.03.2016, 15:10
 
SvetlaNochkaДата: Понедельник, 21.03.2016, 15:59 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата skinnygirl ()
В том,что дети "развлекались" по своему?
Уже какое поколение детей"развлекается"тем,что провоцирует на агрессию собак!И ни конца,ни края!
В прошлом году у меня под домом была аналогичная ситуация с развлекающимися детьми,когда в ночь с 9 на 10 мая пристрелили Серого(перепутав с Жоржем) у меня под окнами и я возила его для извлечения пули на КП.Именно потому,что наступила весна и дети стали дольше гулять на улице,а так как наши дети совершенно ничем не заняты,то они слоняются без дела по улицам.Я в детстве своём не помню долгих бесцельных игр на улице .Я занималась спортом,ездила в музыкальную школу.И всё это было после 16-ти  часов,а с утра и до 16-ти я находилась в школе,на продлёнке,а позже просто сидела за уроками( нужно было перед занятиями в музыкалке и гимнастикой ещё успеть выучить уроки).А сейчас родители никуда детей не отдают.Бабушка и дедушкам они тоже не нужны и те же родители и старики научают детей,что бы они ,проходя возле собак,брали палки и камни и швыряли в них!Сама ни раз слышала,а когда начинала возмущаться,что нельзя такое детям говорить,то обижались и возмущались,что не в своё дело лезу.
К нашему двору прибился Жоржик.Ласковый и милый молодой пёс.Добрый и контактный.Но с началом весны он начал лаять на детей и бежать за ними и я заметила,что он это делает в ответ на провокации,а затем это уже вошло в привычку.Конечно,я забрала Жоржа на дачу ,кастрировала на КП и осенью пристроила его,но сейчас меня никто не убедит в том,что собаки во всём виноваты.Виновны родители,дети которых без присмотра бродят по улицам,а родители даже не знают,где бродят их дети!Родители должны понимать,за всё,что происходит с их Ванечками на улицах,в ответе в первую очередь они сами!И дело не только в покусах!А то рожать они могут,а виноваты, если что,собаки!
Без  адекватных правил содержания домашних животных ничего не получится.Не спасёт никакая стерилизация-это выкинутые на ветер деньги!Если не подключатся все зоозащитные организации и мы не будем все вместе настаивать на принятии такой программы,все собаки будут уничтожены (а они найдут повод для этого.Вот мальчик уже есть) и грош нам цена как зоозащитникам и нехрен сидеть на форуме и лясы точить!


+38099-741-57-54

Сообщение отредактировал SvetlaNochka - Понедельник, 21.03.2016, 16:02
 
тошикДата: Понедельник, 21.03.2016, 16:35 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5842
Репутация: 8
Статус: Offline
и ВОТ ОТВЕТ. я И ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ НА ОДНИХ НЕ КИДАЮТСЯ, А НА ДРУГИХ ПРЯМ ЗАГРЫЗАЮТ. нО ЭТО ДЕТИ,КТР ПАЛКИ И КАМНИ БРОСАЮТ, А ПОТОМ СОБАК ОБВИНЯЮТ. И что будет когда всех потравят ? Закон наверное прям действовать начнет и  собак типа не станет. Кто этим заниматься будет, а не отмыванием денег на убийстве собак .

Добавлено (21.03.2016, 16:35)
---------------------------------------------
Завтра будут новые загрызать. Толку нет от потрав. НЕТ.

Сообщение отредактировал тошик - Понедельник, 21.03.2016, 16:34
 
arhipenkoIVДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:05 | Сообщение # 53
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата victri ()
на приют отправили на стерилизацию и выпуск Рафу, которая была на КП без малого год(!), при том что место выпуска была указана остановка городского транспорта, это нормально? По твоим понятиям - таки да!, ведь такие решения принимала зам. директора Кп, как и решения об эвтаназии целых вольеров отловленных собак.
victri, если у тебя отваливается язык при виде меня или по телефону, чтобы уточнить интересующие тебя вещи, то напишу здесь авось увидишь. Рафа была отправлена через столько времени после отлова, потому что упала на задние лапы и не вставала, поэтому была отсажена в ИС и проходила курс лечения. Пока лечили её присматрела одна из Питерских кураторов ,но впоследствии отказалась. После выздаравления Рафа была высажена на вольре с надеждой , что пристроится и до того момента пока она не стала доминировать и грызть собак в вольере. После чего было принято решение  отправить её на стерилизацию именно на то место,с которого она приехала, а ни по навигатору, о котором я сказала марс после того, как на вопрос куда поехали собаки она мне пролепетала, что это закрытая информация и только тогда я посмотрела по навигатору точки остановок. Так что брызгай слюной в другую сторону. И ты там так усердно записывала по Макеевке информацию по собакам, что до сих пор я вместе с собаками ждём от тебя результатов переговоров. 
Теперь про эвтаназию вольерами. Ты чего меня за рукав тянула, чтобы я не заходила обрабатывать от блох в вольер к 4 лосям явно не дружелюбно настроенным и почему ЮлинькаД выскочила из другого вольера с перепуганными и глазами и на вопрос обработала ли? Ответила: "Нет, испугалась". Что такое? В каком месте у вас срабатывает жим-жим? И кто вам дал право решать за всех кого выпускать , а кого усыплять. С какого перепуга вы решили, что вы должны диктовать условия при этом тыкая только пальчиком Рыбаку, чтобы он вам из вольера собачку достал, которую вам хочется, а не зашли вместо него? потому что там здоровый метис немца показал вам характер? Чего сами не пошли всем волонтёрским составом, а отправили туда ловца? Вы же против эвтаназий, так какого хрена свою жопу не подставляете, а подставляете других. А если бы он его рвать начал? Ты бы несла ответственность. Никто не отменял эвтаназии по социальным критериям и если вы считает, что мы у вас будем спрашивать разрешение, то вы ошибаетесь. А если нет, то забираете таких лосей к себе домой и нянчитесь. Ополоумили уже. Сошлитесь на нормативно-правовой документ, согласно которого регламентирован выпуск собак в др. р-нах, равно как сошлитесь на программу осв, которая прекратила своё действие в 2014 г. Так вот то, что делаете вы незаконно. Эвтаназии процедура законом регламентированная, нравится она вам или нет.
 
victriДата: Вторник, 22.03.2016, 09:57 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата arhipenkoIV ()
Вы же против эвтаназий, так какого хрена свою жопу не подставляете, а подставляете других. А если бы он его рвать начал? Ты бы несла ответственность.
А если бы он начал рвать волонтеров, то кто бы нес ответственность?! Этот метис на глазах девочек душил маленькую собаку (прокусил ей нос с переломом (?) надкосницы). Вот они и попросили ловца подержать его на петле, а сами вытащили покусанную собаку.
Насчет собак Иловайска, как и собак из других городов будем разбираться.
И второй раз настоятельно прошу выбирать выражения и не использования жаргонных слов. Больше предупреждений не будет.


victri 050-702-88-88 - волонтер КП "Животные в городе"
Мини-приют на Ветке! Помогите нам репостами!
https://vk.com/vetka_priut
 
arhipenkoIVДата: Вторник, 22.03.2016, 10:07 | Сообщение # 55
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата victri ()
А если бы он начал рвать волонтеров, то кто бы нес ответственность?!
 victri,  вы в отношении своих пятых точек, можете делать что хотите, но сотрудников КП не имеете права подставлять, т.к. ответсвенность в случае увечий будешь нести не ты. Во-вторых, если ты против эвтаназий, то тогда будь последовательна и к таким собакам иди сама, а не проси наших сотрудников подставляться. 

Цитата victri ()
Насчет собак Иловайска, как и собак из других городов будем разбираться.
victri, на это годы нужны ? Как по собакам с Черепанова? Это будет по типу: "скакал Иван Царевич три дня и три ночи пока скакалку не отобрали?" Или как? 
Цитата victri ()
И второй раз настоятельно прошу выбирать выражения и не использования жаргонных слов.
victri, равно как и я настоятельно прошу обосновывать всё, что вы здесь заливаете в уши и прикладывать доказательства, в противном случае я вас подтяну за язык, но уже не в рамках форума.
 
victriДата: Вторник, 22.03.2016, 10:14 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата arhipenkoIV ()
victri, равно как и я настоятельно прошу обосновывать всё, что вы здесь заливаете в уши и прикладывать доказательства, в противном случае я вас подтяну за язык, но уже не в рамках форума.
Какие доказательства? Использования тобой слова "Жопа"?
И, пожалуйста, не надо мне угрожать, хорошо?!


victri 050-702-88-88 - волонтер КП "Животные в городе"
Мини-приют на Ветке! Помогите нам репостами!
https://vk.com/vetka_priut
 
arhipenkoIVДата: Вторник, 22.03.2016, 10:20 | Сообщение # 57
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата victri ()
Какие доказательства? Использования тобой слова "Жопа"?
 victri, назови это место по-другому. А вообще тебе удобно прикидываться? Или ты такая и есть? Я тебе пишу про то, что какого ты меня за рукав тянула, а ты мне лепишь о том. что вы будете разбираться. Разбирайтесь ? Разбираться о чём? Я тебе пишу одно, ты лепишь вообще другое, это у вас тактика такая , что попало ляпнуть или научитесь отвечать по сути?

Добавлено (22.03.2016, 10:20)
---------------------------------------------
Цитата victri ()
И, пожалуйста, не надо мне угрожать, хорошо?!
 victri, ))))) я тебе угрожала рассправой, я предупредила о том, что либо вы излагаете и прикладываете доказательства либо о распространении недостоверной информации будете отвечать , но уже в другом месте. Какие тут угрозы?


Сообщение отредактировал arhipenkoIV - Вторник, 22.03.2016, 10:20
 
МараДата: Вторник, 29.03.2016, 20:25 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Репутация: 3
Статус: Offline
http://ok.ru/voyna.na.donbasse/topic/65210377191481

мальчик отвечает на вопросы в больнице.

http://ok.ru/voyna.na.donbasse/topic/65210377191481
да что не так??? не кликабельна ссылка...


(050) 97 33 500

Сообщение отредактировал Мара - Вторник, 29.03.2016, 20:27
 
Форум » Проблема бездомных животных » Защита бездомных животных » Прокомментируйте, сторонники ОСВ
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: