menu
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: victri, Флюк, glad  
Форум » Проблема бездомных животных » Защита бездомных животных » Прокомментируйте, сторонники ОСВ
Прокомментируйте, сторонники ОСВ
TamriДата: Суббота, 19.03.2016, 22:30 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Репутация: 6
Статус: Offline
С таким же поворотом стрелять на месте детей и взрослых, которые мучают, отрывают лапы, головы и сжигают собак и кошек и не только! Глядишь и все добряки остануться на этой грешной земле!

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же
обращения с людьми.
Ж. Бернарден
 
SvetlaNochkaДата: Суббота, 19.03.2016, 22:35 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата evgenia_s ()
Шел вместе с другом. Одна из собак кинулась на друга, Ваня испугался и побежал. Светлана, ваши дети когда стали самостоятельно ходить в школу и из нее?
 То есть, всё таки дети были сами и,скорее всего,родители  не удосужились инструктировать ребёнка!У меня уже внучка растёт, и я своей дочери  объясняла,во-первых,как себя вести с животными.А ,во-вторых,она  с детства лучше меня контактировала и общалась с ними.И я её сопровождала(или моя мама) чуть не до 12 лет,хотя девочка выросла очень самостоятельная по характеру.
Согласна,что есть агрессивные собаки,как и люди,НО,люди приносят больше вреда,чем животные и за это их никто не уничтожает.А не мешало бы  проредить наши ряды...Вот приходит весна и быдлота вся повылазит на улицы и по ночам опять начнутся пьяные посиделки и оры.И ничего, не мешают!..


+38099-741-57-54
 
Iren4362Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:50 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 3
Статус: Offline
Tamri, а еще убивают топорами по голове на глазах у щенков. Хотела вставить фото оставленных без матери щенков, не знаю, как вставить.

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Джордж Бернард Шоу
 
tanagraДата: Воскресенье, 20.03.2016, 05:45 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 6
Статус: Offline
Девочки, за собак можно больше не переживать и не распинаться... товарищи живодеры нашли виноватых - это мы. Мы должны скинуться маме Ванечки на лечение и вообще решить все существующие проблемы сейчас, нет, вчера. И Женечка дала прямую ссылочку сюда, что бы все знали, куда кидать камни :-)

https://www.facebook.com/groups/Donetsk.forever/permalink/590773711081744/?comment_id=590946224397826¬if_t=group_highlights
у кого нет фб и этой группы процитирую пару выдержек

"Таир Донецкий Та, блеать надо ночью в комендантский час приехать с калаша очередью нахрен всех бродячих да и всё. хули их жалеть, итак бл...ь наши дети страдают."

"Ирина Бышенко Где эти, блин, сердобольные, с которыми мы тут бились, когда речь шла о том, что с собаками нужно что-то делать. Что молчим, защитники?Мальчик провоцировал, бедняжек нужно просто покормить????Молимся за зайчика, хоть бы поправился!!!!!!"

"Евгения Михайлова Сердобольные тут http://donanimals.dn.ua/forum/17-8543-1#230906" (ссылка на эту тему)

"Павел Яшаров Имхо, надо отгородить на окраине резервацию, свезти туда всех собак и их любителей, и пусть живут там в любви и согласии."

Ну и далее по тексту... В общем камнями в нас, АТУ! А Женечка сбоку стоит, вся такая красивая и в белом, флагом в нашу сторону машет. Зачем данный фарс?

Вы знаете, есть у нашего общества поганый вирус - инфантильность. У него всегда КТО-ТО виноват: правительство, школа, институт, начальник, жэк, соседи сверху, кто угодно, но не он сам. Вы знаете, за моего ребенка отвечаю Я. И если у моего ребенка есть опасность заболеть гриппом я сделаю ему прививку и буду избегать мест скопления людей, если у него есть опасность быть искусанным собаками и я ну НИКАК не могу быть с ним рядом или отправить для этого других взрослых - я куплю ему шокер-брелок, которых панически боятся практически все собаки. Это мой ребенок и МОИ проблемы, а то, что вы сделали в фб просто детский сад. Причем тут ОСВ к городу, где оно никогда не проводилось?

Там вчера в Ростове самолёт упал, 61 погибший, земля им пухом... Предлагаю публично линчевать всех, кто летал удачно и потом рекламировал этот вид транспорта - логика приблизительно такая же.

Женя, лично вам - я не очень понимаю, у вас тут сообщений такая куча, в фб вы так свой приют кошечек пиарите... За что такая ненависть к собакам и к жителям данного форума? Просто интересно.


Сообщение отредактировал tanagra - Воскресенье, 20.03.2016, 05:52
 
evgenia_sДата: Воскресенье, 20.03.2016, 07:46 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2490
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата tanagra ()
За что такая ненависть к собакам
Зайдете посмотрите, сколько у меня таких подопечных "мною ненавидимых" во дворе? заодно покажу, сколько за много лет выхожено и пристроено. Как и у большинства здесь собравшихся.  Только в отличие от ряда остальных я, в силу работу, была вынуждена увидеть, ЧТО происходит с теми, кого не обогрели, не взяли в приют или на доживание на КП, а оставили на улице

Когда вы с мое повытаскиваете полуживых-полугнилых собак, а также поездите на вызова по потравам, повскрываете собак, то, возможно, вы осознаете, ЧТО ждет бродячую собаку. Вы способны что-то делать для собаки? Сделайте. Для конкретной, или для 100 конкретных. Измените их жизнь.

А еще есть очень хороший рецепт, проверено, работает. Подключитесь к Архипенко и походите за ней хвостиком с недельку, поездите на вызова, послушайте заявителей, выедьте на потраву, вторую, десятую. Прозреете, проверено, поймете, в разжигании какой ненависти людей к животным вы участвуете, отстаивая право собак бродяжничать, неважно стерильных или нет.

П.С. Искать решения нужно в рамках здравого смысла. Учитывая войну и вобщем-то готовность мэра к нестандартным решениям, думаю, было бы неплохим компромиссом, если бы те, кто подкармливает собак, соорудили им будки где-то в укромном уголке и привязали на крепкую цепь. Кормили бы и выгуливали на поводке. Был бы некий аналог домашней собаки, которая никому за пределами цепи повредить не может.  
Вам не кажется, что это было бы гуманным способом оградить людей от агрессии собак и защитить собак от потрав?
Как временная мера, это устроило бы и жалобщиков, и руководство города, и собак. Так нет же, тут у нас отстаивают право Тузиков и Шариков свободно перемещаться, и хотят заставить жителей с этим мирится, доказывая безобидность собак.  
Собака будет охранять территорию, которую считает своей. Это факт, с которым почему-то никто не хочет считаться из волонтеров.
У меня тоже все собаки безобидные, на них ребенок катается и миску с едой у них может взять. Только от чужих они будут защищать и нас, и территорию. 

П.П.С. Ира Архипенко, помнишь, какой Алим был коврик и лапочка? мол, не на охрану. Ага, этот танк встал в стойку и ошетинился, когда чужой мужик с плохим запахом во время прогулки у меня спрашивал бытовую вещь. Добряк добрейший понял, что охранять надо источник корма (т.е. меня).


Мини-приют "Кошкин Дом"

Сообщение отредактировал evgenia_s - Воскресенье, 20.03.2016, 08:10
 
victriДата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:49 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата tanagra ()
Безумно жаль Ванечку и скорейшего ему выздоровления. Не совсем понятно, какое отношение конкретно эти собаки имели к ОСВ, если в Шахтерски данная программа не проводилась,
+100%
Только вот автор темы, в своей обычной манере, начинает перекручивать и отвечает в духе порно-абсурда
Цитата evgenia_s ()
Собаки мальчика не изнасиловали, а покусали. Они находились на улице, и отрезанные яйца или удаленная матка не мешают им защищать свою территорию и атаковать чужих.


victri 050-702-88-88 - волонтер КП "Животные в городе"
Мини-приют на Ветке! Помогите нам репостами!
https://vk.com/vetka_priut
 
Iren4362Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:58 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата evgenia_s ()
Только в отличие от ряда остальных я, в силу работу, была вынуждена увидеть, ЧТО происходит с теми, кого не обогрели, не взяли в приют или на доживание на КП, а оставили на улице
А то у нас не так же куча собак на улице. Им дали хоть какой-то шанс, а не убили. Да, какая-то часть погибает. Так погибают каждый день и люди - от болезней, под машинами, сосулька на голову и т.д. Давайте всех сразу усыпим, а то вдруг завтра под машину попадут. Бред какой-то. Все хотят жить. Вы хотите? Они тоже. А вы почему-то взяли на себя право решать об их праве на жизнь. Ребята, ох как же страшно будете расплачиваться. Будете руки к богу тянуть, чтобы помог (когда помирают или болеют, о боге резко вспоминают), только бог пока грехи отпустит, уже будет поздно.
Цитата evgenia_s ()
а также поездите на вызова по потравам,
у меня таким образом умерли на руках уже много собак. Но до этого они жили сыто и счастливо. Что ж в полицию заявление не написали? И не говорите, что должностное лицо не имеет на это право - имеет. Оно просто не имеет желание. Я не могу доказать горадминистрации и УМВД, что это делает одна организованная группировка только потому, что все махнули рукой и у меня нет пачки заявлений по всем районам города, чтобы ткнуть этой пачкой тем, кто говорит, что это отдельные граждане.
Цитата evgenia_s ()
поездите на вызова, послушайте заявителей
звонила по трем жалобам заявителям. В двух случаях - просто от нечего делать они позвонили, вот им просто так захотелось. Две жалобы отпали сразу. Только по одной - полный неадекват, который "выплюнул" из своего организма кусок мяса - а дальше воспитывает пусть общество. Зато его уже научили, что везде можно срубить денег. Представляете, сколько таких моральных уродов, достойных членов общества растет? Но это же "люди", какое бы говно оно ни было. А это всего лишь беззащитные собаки, с котрыми, что захочешь, то и сделаешь.
Цитата evgenia_s ()
в разжигании какой ненависти людей к животным вы участвуете,
В этом участвуете как раз вы. Про дохов все понятно- это работники спецслужб, у них работа в этом заключается, им даже цели и программы дают. Вы же понимаете, что эта проблема никогда не решается, потому что это источник отмывания бешеного бабла. Одного не поймут, что в гробик деньги не заберут ни они, ни их дети и внуки (одна разница - гробик подороже купят). А сколько вам местная власть заплатила за то, что вы сделали? "Зоореалисты" хреновы. Переступать через пороги человеческой морали - это уже слишком. Как все мерзко! Сгнили уже давно изнутри и сильно воняем. И самое страшное - берем пример не с тех, кто ушел далеко вперед, а с тех, кто из пещер еще не вышел.

Добавлено (20.03.2016, 10:52)
---------------------------------------------
evgenia_s, разместив информацию в ФБ, вы сделали то же самое, что и дохи - разжигаете у абсолютно непросвещенного населения (а еще нужно учитывать сколько умных адекватных уехали и какой минимум таких остался) ненависть и злобу. Вы сделали точный расчет на оставшуюся кучу не совсем умных и адекватных людей, которыми управляют кукловоды.
Привожу цитату одного человека: "Когда у нас есть потребности(любые!) - нами легко управлять и манипулировать.. Увы. Только осознанная самодостаточность каждой личности и последовательное образование может поставить барьер на между руками кукловода и вами. Хотя в историческом масштабе ваше внутреннее сопротивление роли не сыграет:большинство все равно будет стремиться"потреблять" .Вот на это большинство и делают ставку догхантеры. И вы, Женя.

Добавлено (20.03.2016, 10:58)
---------------------------------------------

Цитата tanagra ()
вообще решить все существующие проблемы сейчас, нет, вчера
Так в том то и дело, что "вчера" и пытались решить. Только никто же "не слышал" все по той же причине отмывания денег.


Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Джордж Бернард Шоу


Сообщение отредактировал Iren4362 - Воскресенье, 20.03.2016, 10:53
 
skinnygirlДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:09 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 4
Статус: Offline
Вкратце. Как стало известно, на ребенка напали домашние самовыгульные псы. Причина не ясна. Мальчик находился с друзьями,которые не пострадали. Местная полиция пока что разыскивает владельца этих собак.
Более подробно и обьективно -страница ВК "типичный Шахтерск", пост от 18.03, автор Оксана Левина... Также перепост сообщения " общество помощи животным "Друг" г. Шахтерск". К сожалению, народ не спешит активно доносить правду в массы. Видимо, правда эта не правильная.




Сообщение отредактировал skinnygirl - Воскресенье, 20.03.2016, 12:04
 
тошикДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:12 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5759
Репутация: 8
Статус: Offline
evgenia_s, дорогая Женя, спалили и будки вместе с собаками. Я считаю вообще так, что кто не любит собак тот их будет уничтожать с будками, без будок, щенков или взрослых, агрессивных или нет  Они это будут делать всегда и всегда им будут мешать собаки стерилизованные или нет. с зубами или без, мешать их какашки И НЕ МЕШАТЬ презервативы, блевотина нарыганная под подъездом, сморчки, слюни, моча и фикалии людей. Мой сын так дома затаскивает и кошек и собак, что им надоедает и они его кусают и что -я и говорю ты виноват. А эти сопли и слезы должны ОПЯТЬ ЖЕ прежде всего дойти до властей-пусть с теми кто их выбрасывает , выбросил и будет выбрасывать с ними пусть разберется. ПОРА УЖЕ!!!!

Добавлено (20.03.2016, 11:12)
---------------------------------------------
skinnygirl, Женечка, спасибо за информацию. Вот -пусть те СКОТЫ оплачивают лечение. У меня сколько уже скандалов было с хозяевами-пусть кобель то с суками погуляет, то просто в туалет сходит, чтоб во дворе не надо было какашки убирать, а собака за ворота сидит и бросается на всех проходящих. а потом ее домой запустят, а уничтожат тех кто бездомен.

 
Iren4362Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:15 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата skinnygirl ()
Как стало известно, на ребенка напали домашние самовыгульные псы.
Ребята, напишите об этом в ФБ, иначе добьют еще недобитых бездомных. Статистику не обманешь - как и раньше: 75% покусы домашними и 25% покусы бездомными. Только расплачиваются всегда бездомные - это то, о чем я вчера писала.
Женя, бог вам судья, жизнь впереди длинная.


Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Джордж Бернард Шоу
 
evgenia_sДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:17 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2490
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Iren4362 ()
Про дохов все понятно- это работники спецслужб,
Ирина, вы - психически нездоровый человек с излишней подозрительностью. Вы можете сколько вам заблагорассудится понижать мне репутацию. Вот когда от Вас лично будет копеечная польза проблеме, я лично сниму перед Вами шляпу. Дальше Вашей болтологии дело не идет, собак травят и именно Вы - причина того, что происходит с животными.

Цитата тошик ()
спалили и будки вместе с собаками.
Плохо, очень плохо. Значит, соглашаетесь, что уличных собак массово уничтожают?


Мини-приют "Кошкин Дом"
 
тошикДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:21 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5759
Репутация: 8
Статус: Offline
Iren4362, все правильно.А еще меня дохи задалбывают-вы не несете ответственности, вы не несете ответственности.  ЯВСЕХ собак по району знаю, знаю где ночуют, живут, знаю в каком дворике их любят и где нет. А пристраиваю я извините кого. Ничего 500 листовок с предупреждениями есть-буду ходить по населению. По всем районам. Собак их буду фотографировать по проживанию адреса, хозяева будут расписываться за предоставленную информацию. А вот наказывать и штрафовать должны уже сверху. Им же лучше будет-пусть бюджет пополняют те кто не хочет содержать своих животных. А эти штрафы можно и на стерилизацию пустить. Не хочешь свои деньги терять-отвечай за свою живность или НЕ ЗАВОДИ,

Добавлено (20.03.2016, 11:21)
---------------------------------------------
evgenia_s, естественно их уничтожают, а я что говорила, что их по головке гладят. Женя, почему ты с такой же упертостью не хочешь признать, но наши власти делают меньше всех-точнее ничего, чтоб этой проблемы не было. Мы всегда будим на стороне животных, всегда! И знаешь меня за 40 лет бездомные не кусали не разу. А домашние на выгуле кусали и я не шла с требованиями всех перебить и собак не травила, а шла к хозяевам и там им устраивала.

 
Iren4362Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:26 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата evgenia_s ()
Ирина, вы - психически нездоровый человек с излишней подозрительностью.
А вы психически здоровый человек - мочить собак без зазрения совести. Это делают только либо психически нездоровые люди, либо под кайфом, либо под действием алкоголя. В здравом уме это сделать нельзя - психика должна быть сдвинута. А знаете, что раньше работникам мясокомбинатов специальную отметку делали. Догадываетесь почему? И ваше мнение меня абсолютно не волнует.
Цитата evgenia_s ()
Дальше Вашей болтологии дело не идет
Я дала свои предложения еще в 2014 году. Это у других дальше отмывания денег дело не идет.

Цитата evgenia_s ()
Вы можете сколько вам заблагорассудится понижать мне репутацию.
Мое право. 

Цитата evgenia_s ()
собак травят и именно Вы - причина того, что происходит с животными.
Вы даже пишете фразы дохов, так пишут зоозащитникам именно они. Вы у них курсы проходили?


Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Джордж Бернард Шоу
 
тошикДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:28 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5759
Репутация: 8
Статус: Offline
Tamri,  Тома, да!!! У Светы прям во дворе котят палили ДЕТКИ!!! Она это слава Богу увидела. А мамаша плодит детей ежегодно, но она не верующая и даже не пьяница, просто не знаю как сказать-дура или ксерокс. Их уже 8 и в войну рожает даже-будет 9. И ничего если ее ребенка в ответ за издевательства кто то укусит никто не посмотрит на костер для животных-их уничтожат. И так и этак все равно помирать должны животные, а это чмо жить. Я таких и за детей не считаю-они уже маньяки. Теперь можите говорить что я не люблю людей, да прибавьте еще что и детей.

Добавлено (20.03.2016, 11:28)
---------------------------------------------
Iren4362, уже дfвно кто то тут писал и спрашивал , что Женя делает на сайте дохов? ОБЩАЕТСЯ!

 
Iren4362Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:31 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 3
Статус: Offline
evgenia_s, данная информация размещена директором приюта http://donanimals.dn.ua/forum/17-3127-1
Она тоже психически нездорова и излишне подозрительна? О том,, что дохи - работники спецслужб, знают уже все, кроме вас. Я наводила справки, пишу не безосновательно.


Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Джордж Бернард Шоу
 
Форум » Проблема бездомных животных » Защита бездомных животных » Прокомментируйте, сторонники ОСВ
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: