Им угрожает опасность
|
Iren4362 | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кота-подростка не было два дня, не знала уже, что думать. Сегодня вечером появился, еле тянет левый бок и левую заднюю лапу, на левом боку большая шишка - скорее всего гематома от удара ногой. Притащила домой (9 по счету), родственники наорали. Завтра нужно отвезти на осмотр, а у меня мероприятие. Звоню знакомой, трубку не берет. Буду утром думать, что делать. Добавлено (22.07.2015, 15:12) --------------------------------------------- Сегодня были в клинике на УЗИ:
Нужны деньги на операцию. Я еле-еле справляюсь с кормежкой кошек и собак. Может быть можно разместить просьбу о помощи, чек предоставлю.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
тошик | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:56 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Если люди откликнутся и все пройдет хорошо, то Света готова взять этого кота до самого пристройства, может и пристроим сами его по объявлениям. ПОМОГИ этому котику.Добавлено (22.07.2015, 15:56) --------------------------------------------- Iren4362, если будите его куратором, возможно что и делать отчеты, то его возьмем , я хожу на квартиру, , на улице его не оставим-надо спасать если есть возможность , итак уже столько котов погибло, давайте ему дадим шанс тоже.
|
|
| |
|
Ferre | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:31 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Цитата тошик (  ) Нужны деньги на операцию Сбор средств в ВК возможен только в виде репоста просьбы фин.помощи. Пожалуйста, на своей странице в ВК оформите пост, в котором будет: 1) фото животного 2) его краткая история 3) описание проблемы, фото назначений/проведённых анализов/осмотров etc. (в Вашем случае УЗИ + чеки за него и осмотр, если есть) 4) сумма, необходимая на лечение, с указанием вет.клиники, в кот. наблюдается животное 5) банковские реквизиты 6) город, район, контактный номер телефона
После этого сбросьте ссылку на пост в тему или сюда, я репостну в группу ПИФа.Добавлено (26.07.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Iren4362 (  ) Нужны деньги на операцию Iren4362, в ВК я уже два раза просила Вас разместить фин.просьбу на своей стене, чтобы я сделала перепост. От имени группы сторонние реквизиты не размещаются.
Go Vegan, Dude Koto.Liki
|
|
| |
|
Iren4362 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Разместила и ссылку бросила
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
айя | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:14 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Iren4362, открывайте новую тему в соответствующем разделе, если информацию будете размещать на форуме.
Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков" Р. Киплинг
|
|
| |
|
Рыжик | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:16 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата Iren4362 (  ) Разместила и ссылку бросила Киньте и сюда, пожалуйста. Чтобы разместить в ок
|
|
| |
|
Iren4362 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:04 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| https://vk.com/id283571158?w=wall283571158_1%2Fall Добавлено (13.08.2015, 10:04) --------------------------------------------- Готовимся к зимовке бездомных животных. Готовая листовка:
ЧТО Ж ВЫ ЛЮДИ ?????? У стекла подвального окошка, на клочке дырявого тряпья, погибала от мороза кошка, серая , бездомная , ничья. Трогала окно замерзшей лапкой , и с тоской глядела сквозь стекло. Там она жила. И пожила бы . Там тепло. Ах , как же там тепло. Но пришли и наглухо забили. От нее от серой , от ничьей. Что ж вы люди ? Как же вы забыли о душе о собственной своей ? Вы не вечны. Очень может статься, по подвалам ветошью шурша, кошкой бесприютною скитаться , будет ваша скорбная душа. Пожалейте , люди !!! Не губите!!!! Дайте же хоть что -нибудь поесть???? Жаль кусочка ? Ладно не кормите. Но зачем окно забили здесь ???? Вот такие ж бросили в подвале тощего котенка год назад. Неужели счастья вам привалит , за кошачий этой смертный взгляд??? Помогите , ЛЮДИ !!!! Нет едва ли.... Без нее хватает суеты. И в глазах кошачьих застывали медленно последние мечты.

Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
SvetlaNochka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:35 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Всегда,когда читаю такие стихотворения о животных-не плачу,РЕВУ!!! Воспользовалась https://vk.com/club84696249?w=wall-84696249_495Добавлено (13.08.2015, 14:35) --------------------------------------------- И разместила просьбу тоже https://vk.com/club84696249?w=wall-84696249_494
+38099-741-57-54
|
|
| |
|
айя | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:02 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Девочки, что вы болталку делаете из темы?
Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!"И ответила Женщина:"его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков" Р. Киплинг
|
|
| |
|
Iren4362 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Почему болталку? Моих животных выжили из подвала. Эти объявления будут висеть на каждом подъезде (кроме шакалов, встречаются еще люди). Данное объявление касается животных из этой темы. Я поделилась им для других животных. Кстати, если кого-либо коснется данная тема, могу сбросить информацию со ссылками на все законодательные и нормативные документы по поводу того, кто является совладельцами подвальных помещений и придомовой территории многоквартирных домов и как ими "совладеют". Не создавала тему в "Болталке", так как данная информация напрямую касается бездомных животных.
Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
SvetlaNochka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:32 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| айя, у меня аналогичная ситуация.Борюсь с соседями.Готовиться к зиме нужно заранее.
+38099-741-57-54
|
|
| |
|
тошик | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:41 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Н-да, а мне готовиться и не надо , теплотрасса есть-кого то да снесут-пристраивай , Ира . Ну хоть тепло.
|
|
| |
|
Iren4362 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| 
Теперь моим выброшенным из подвала подопечным кошкам нужны такие домики. Может быть кто-нибудь поможет со стройматериалами и постройкой домиков, или с распространением информации о помощи в строительстве домиков для кошек в социальных сетях. Заранее спасибо!
Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
Ludmila62 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:59 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Цитата Iren4362 (  ) нужны такие домики домики классные, но.. к сожалению... в наших условиях, на видимых местах такие домики строить нельзя, как и никакие другие... Вы даже представит себе не можете, сколько Вам в эти домики принесут со всех сторон.. захлебнётесь...подкидывают даже без домиков, а просто к тому месту, где кормят... есть печальный опыт...
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
|
Iren4362 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:41 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Мне подкидывают и без домиков. Я уже захлебнулась. Увидела - убила бы мразей. Они подбрасывают даже к выброшенным из подвала кошкам. Все из-за того, что прогнали моих собак. Мои собаки котов не грызут, но и зайти во двор чужим котам не давали. Во дворе был нормальный баланс, а теперь хаос. Эти домики реальные, находятся в Донецке. Девочка-дизайнер поможет мне с эскизами. Из-за нехватки денег не могу купить стройматериалы и оплатить работу.
Джордж Бернард Шоу
|
|
| |